首页
甘孜州自然资源和规划局关于四川省康定市海船石梁子水泥用石灰岩矿采矿权出让收益评估结果的公示
2024-02-05 09:19:13
来源:
矿保科
阅读数:
64次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州自然资源和保护局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

根据《财政部 自然资源部 税务总局关于印发<矿业权出让收益征收办法>的通知》(财综〔2023〕10号)、《四川省自然资源厅关于加强矿产资源储量管理工作的通知》(川自然资发〔2023〕27号)、《四川省自然资源厅矿业权出让收益评估工作管理办法》(试行)的通知(川自然资发〔2020〕2号)的有关要求,现将四川省康定市海船石梁子水泥用石灰岩矿采矿权出让收益评估结果在甘孜州自然资源和规划局门户网站上予以公示,公示期10个工作日2024年2月5日至2024年2月21日)。在公示期内社会公众有异议的,请以《评估报告公示公众意见表》(附件)的格式反馈到甘孜州自然资源和规划局。

 

 

附件1、康定雅拉乡水泥用灰岩出让收益报告.pdf


附件2、康定市海船石梁子石灰岩测算表.pdf


附件3、评估报告公示公众意见表.doc


        甘孜州自然资源和规划局

        2024年2月5日