首页
2024年甘孜州自然资源系统警示教育片拍摄制作项目比价采购公告
2024-05-09 16:01:42
来源:
机关党办
阅读数:
36次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州自然资源和保护局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


各潜在比价单位:

经甘孜州自然资源和规划局同意,由党办牵头组织实施2024年甘孜州自然资源系统警示教育片拍摄制作项目。现依据政府采购相关要求,现面向社会单位公开邀请符合条件的单位参与采购。现将具体情况公告如下:

一、预算资金180000元。

二、最高限价180000元。

三、确定方式比价

四、比价时间2024年5月14日(星期二)下午15:00时。

五、资质要求具有影视制作、摄影服务相关业务能力。

六、项目主要内容及要求拍摄制作2024年甘孜州自然资源系统警示教育片,教育片主要采取实地取景+实地素材收集,时长:20—25分钟。拟定现场拍摄3-5个点位。主要题材:选取近年来甘孜州自然资源系统相关违纪违法典型案例,通过案例讲述,剖析案件成因,结合片中人的忏悔实录,用身边事教育身边人,从而让党员干部引以为戒、自觉增强纪律规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线。画质要求:4K分辨率拍摄,成片1080P。音质要求:双声道立体声,5.1杜比。视频格式要求:MP4或WMV格式,且可按需求将视频转换为各种常用格式。满足采购人其他相关制作要求。

工作时间合同签订之日起60日历天。

、其他要求近三年内在经营活动中没有重大违法记录;满足比价采购文件约定相关要求。

九、报名时间请愿意参与本采购的比价单位于2024年5月13日(星期一)下午18:00时前,报名单位请联系采购单位联系人,领取比价采购文件等相关资料。

 

联系人:姚女士,电话:19113455887


             

                   甘孜州自然资源和规划局

                      2024年5月9日