当前位置: 首页 / 新闻中心 / 热点新闻

深入调研为乡村振兴绘制发展蓝图

2021-03-11 10:56 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

为深入贯彻落实州委州府关于实施乡村振兴接对帮扶的决策部署,2021310日,甘孜州自然资源和规划局党委书记、局长宋清洪率九龙县自然资源局和规划编制专业机构人员到九龙县湾坝镇湾子村进行实地调研。

在调研中,以召开座谈会结合实地探访的形式,广泛听取了政府和群众代表的意见建议。我们要摸清家底,找准发展定位、找准产业、帮扶的切入点;深入调研规划先行,绘制乡村振兴的发展蓝图,一定要可用、管用;全力推进乡村振兴。在发展规划的基础上,全力推进乡村振兴,将规划变成现实,让湾子村的明天更加美好。基层组织要主动作为,村两委要发挥战斗堡垒的作用,在实施过程中发挥主导作用,积极参与自力更生,群众是见证者和参与者,绝不能当旁观者。

我局将坚决贯彻落实州委州政府的决策部署,积极作为,用真心真情为湾坝镇湾子村乡村振兴出谋划策。



扫一扫在手机打开当前页