当前位置: 首页 / 新闻中心 / 州县动态

传达学习全州自然资源会议精神(道孚县自然资源局编 )

2021-04-07 01:08 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

42日中午,由洛桑达吉副局长组织在岗干部参加了州自然资源和规划局举办的“学习日”活动。会后,传达学习了329日召开的全州自然资源工作会议精神,提出要求。

一、严守耕地红线,落实最严格的耕地保护制度,要强化保护意识,严格落实耕地占补平衡,实施好征收农民地新标准。

二、强化规划引领,构建国土空间开发保护格局,加快推进国土空间规划编制做好乡村建设规划;强化资源保障,提升建设用地保障能力,提升矿产资源保障能力。

三、坚持以人为本,防范化解重大地质灾害风险,要扎实开展地质灾害防灾减灾工作,要实施地质灾害防治项目,要抓好项目监督管理。

四、严格监督执法,提升自然资源管理规范管理水平,切实做好依法行政工作,全面强化我局的自然监督和执法工作及安全工作。

五、加强我局的队伍人才建设。强化政治定力,强化理论武装,推进党建和业务相结合,推进正风肃纪,切实加强我局干部队伍建设。


扫一扫在手机打开当前页