当前位置: 首页 / 新闻中心 / 州县动态

海螺沟景区部门联动深入开展安全生产、地灾防治和非煤矿山大排查

2021-06-22 10:53 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

619日在海螺沟景区党委副书记王显锋和景区党委委员、副局长宋强的带领下,景区公安、自然资源、景区事务等多部门联动对海螺沟所辖旅游、地热、矿权水等相关企业开展安全生产、地灾防治、非煤矿山大排查。工作组对相关企业和矿权人在落实安全生产和地灾应急相关制度和防范措施上是否做到

82c05c1f92e28e10e53f18afa260f45.jpg

应知尽知,特别是对于关键岗位和地灾威胁对象进行了重点督查。坚决落实省、州相关会议精神和文件要求,做到排查无死角,不打招呼,发现问题零容忍。

直属分局结合619日排查情况,根据部门职责在20日和21日开展了为期两天的行业内安全生产和地灾排查,重点是威胁群众的监测点、矿泉水和地热企业。


扫一扫在手机打开当前页