当前位置: 首页 / 专题专栏 / 党史学习教育专栏 / 成果展播

个人学习心得

2021-04-06 03:05 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

历经百年风雨,创中华之复兴新局面,而今,全国各地开展党史学习教育,四万万同胞血肉筑起之长城、数以万计先辈开创之盛世,我辈应该秉承先辈之智慧、历史之经验,纵深推进学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚共识,开创美丽生态和谐社会主义现代化新甘孜、新面貌。

自我局开展“党史学习教育活动”以来,一支部党员干部积极领取中央组织部编写的《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等指定资料,繁忙的工作之余广泛开展自学;革命人永远是年轻,年轻人永远充满朝气,本人始终坚决按照党史学习教育安排表抓好日常学习工作,今天倾听了州委党校高级讲师八足林青老师作的《中国共产党的成立和百年辉煌历程》专题授课,感受颇深,生动的授课内容,让我们仿佛亲身经历回望百年辉煌,更让我们参与了一场极具意义的主题党日活动;本人积极参加部门的“学习日”活动,充分利用“学习强国”、“共产党员”教育平台等学习载体,在加强自身业务能力和素质的同时,结合自身实际深入开展与各科室的业务学习交流。

虽然工作很忙碌,下一步还是要在支部委员会、支部书记的带领下,配合做好支部学习交流各项工作,进一步加强个人自学安排,增强历史自觉、筑牢信仰之基、传承红色基因;要进一步梳理学习重点,结合本行业系统实际,扎实抓好8个方面专题学习,学史力行,并做到学以致用。

我辈应立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,全面提升自然资源综合管理水平,为助推我州高质量发展发挥好基础性、引领性、支撑性作用,奋力开创“十四五”甘孜自然资源事业新局面,为全面建设美丽生态和谐社会主义现代化新甘孜而不懈奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页