四川省自然资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

公众参与
您当前的位置首页 > 通知公告 > 正文
甘孜州自然资源局关于建立甘孜州征地报件服务公司资质备案的公告
日期:2019-03-27 13:33:27  
       为进一步提升我州征地报件质量,减少退件率,我局决定加强征地报件服务公司管理,建立征地报件服务公司备案库,今后凡是在我州从事征地报件服务业务的公司必须是在我局进行备案入库的公司,我局每年将对备案的征地报件服务公司进行考核,对于报件质量低、退件率高的征地报件服务公司,将进行淘汰。请有资质的征地报件服务公司在此公告发布之日起20天内到我局备案,同时提交以下资料:   
(1)《甘孜州征地报件服务公司登记备案申请表》。  
(2)《营业执照》、《测绘资质证书》等证件的复印件。 
(3)《甘孜州征地报件服务公司登记备案申请表》中填报的技术、管理人员相关证件的复印件。
以上备案资料按顺序用A4纸统一装订成册,并编制目录和页码,所有复印件必须加盖企业公章。
 资料提交地址:甘孜州康定市炉城镇炉城南路24号
联 系 人:王瑞萱
邮    箱:404654831@qq.com
联系电话:0836-2835315
                                                                                                                                 2019年3月26日

附件:《甘孜州征地报件服务公司登记备案申请表》http://gtj.gzz.gov.cn/uploadfile/2019/0327/20190327013937630.doc