首页
甘孜州自然资源和规划局 开展2024年新春慰问活动
2024-01-25 11:51:03
来源:
人事科
阅读数:
42次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州自然资源和保护局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


新年依始,州自然资源和规划局党委书记、局长宋清洪同志率分管副局长、人事科工作人员在成都组织召开2024年新春团拜会,与退休老同志们欢聚一堂,共叙我州自然资源情怀,畅谈发展大计。

  会上,宋清洪同志代表局党委向长期以来为甘孜州自然资源事业作出贡献的老同志致以崇高的敬意和新年的祝福,并送上慰问信、发放慰问金,同时,简要回顾2023年我州自然资源系统工作概况,展望了2024年发展前景;退休老同志们充分肯定了这几年来,在州局党委的带领下,全州自然资源系统群策群力,团结奋斗,苦干实干取得的显著工作,并衷心的感谢对退休老同志无微不至的关心关爱。退休老同志们纷纷表示,将继续关心支持全州自然资源系统的工作,切实发挥好参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,为我州自然资源事业高质量发展献计献策作出更大贡献。

会后,按照局党委安排,分管副局长带领人事科工作人员分赴成都、德阳、中江、内江、乐山、天全等地走访慰问了部分年龄较大,行动不便的退休老同志,并向他们送上了新春的祝福,让老同志们感受到了局党委的深切关怀。