首页
德格县自然资源局召开干部职工大会
2024-03-06 16:00:46
来源:
德格县自然资源局
阅读数:
38次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州自然资源和保护局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

 

3月6日,德格县自然资源局召开干部职工大会,会议由局主要负责同志主持,全体干部职工参加会议。

会议首先传达了在2024年全州自然资源工作暨党风廉政建设会议上的相关精神及要点,一是传达对2023年度全州自然资源工作综合考核情况的通报;二是传达2024年全州自然资源工作要点;三是传达甘孜州自然资源和规划局党委书记、局长宋清洪的讲话精神。

会议还围绕耕地保护、卫片执法、用地保障、矿产资源、生态修复、地质灾害防治、安全生产等各项工作进行了逐一安排,并强调:一是各股室要安排部署好各项工作,提前谋划,将坚持原则与灵活办事相结合,转变工作态度,紧盯任务全力推进各项工作;二是要切实做好值班值守工作,强化工作责任,全面履行职责使命;三是要严明纪律规矩,严格执行中央“八项规定”及其实施细则,坚决杜绝“四风”问题,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,切实把党章党规党纪的要求转化为个人的自觉行动,及时高效完成工作任务。