首页
康定市自然资源局传达学习2024年度全州自然资源工作暨党风廉政建设会议精神
2024-03-11 09:48:08
来源:
康定市自然资源局
阅读数:
34次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州自然资源和保护局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


近日,康定市自然资源局召开全局干部职工会,传达学习2024年度全州自然资源工作暨党风廉政建设会议精神,并就认真贯彻落实会议精神作部署安排。会议由局党组书记、局长孙泽同志主持。

  会议指出,全州自然资源工作暨党风廉政建设会议精神全面回顾了2023年的工作,对2024年重点任务进行安排部署,主旨鲜明、立意深远、要求具体,为全州自然资源各项工作指明了方向、提供了遵循。

会议强调,全体干部职工要牢牢把握全州自然资源系统党风廉政建设工作要求,推动党风廉政建设工作走深走实,服务好企业、群众,清正廉洁做表率,展现自然资源工作新气象。一是要严肃政治纪律。坚持和加强党的全面领导,坚定维护党中央权威和集中统一领导,全力推动党中央重大决策部署和省、州、市委要求不折不扣落实落细。二是严肃工作纪律。要坚持严字当头,锲而不舍纠“四风”,把中央八项规定精神作为长期有效的铁规矩、硬杠杠贯穿始终。三是严谨行为规范。要严格制度执行,强化纪律约束,使广大党员干部严格执行党规党纪,守住底线,提升履职能力。