首页
新龙县自然资源局传达学习2024年全州自然资源工作暨党风廉政建设会会议精神
2024-03-14 09:49:31
来源:
新龙县自然资源局
阅读数:
24次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州自然资源和保护局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  近日,新龙县自然资源局组织召开传达学习2024年全州自然资源工作暨党风廉政建设会会议精神,会议由新龙县自然资源局组织,新龙县自然资源局所有领导班子成员及一般干部参加了会议。

  会上,所有领导班子成员及一般干部在会议深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于自然资源管理的重要指示批示精神,认真落实省委十二届四次全会、州委十二届六次全会、州委经济工作暨农村工作会议、全州“两会”精神和全国、全州自然资源工作会议决策部署

  会议指出,2023年新龙县自然资源局坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省、州关于自然资源工作的决策部署,统筹高质量发展根基更加牢固、支撑重大战略落地更加有力、劲推拼经济搞建设更加有效、履行所有者职责基础更加坚实,为中国式现代化新龙建设交出了一份难中求成的自然资源“答卷”。

  会议要求,2024年新龙县自然资源系统要紧扣州委、州局总体工作格局,完整、准确、全面贯彻新发展理念,立足严守资源安全底线、优化国土空间格局、促进绿色低碳发展、维护资源资产权益的工作定位,坚持面向基层、服务群众、以解决问题为导向,在坚守底线的前提下有力有效切实抓好耕地保护,加快构建国土空间规划体系,大力实施生态修复治理工程,提升自然资源基础支撑能力,大力推进法治自然资源建设,切实抓好自然系统安全稳定,持续深化系统全面从严治党,奋力推进自然资源现代化新龙新实践。