首页
甘孜州2023年度批而未供、闲置土地处置取得优异成绩
2024-04-22 14:57:21
来源:
开发利用科
阅读数:
10次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州自然资源和保护局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


为全面解决甘孜州批而未供、闲置低效土地突出问题,进一步盘活存量,深入挖掘内部潜力,提高土地利用效率和效益,更好为经济高质量发展提供土地资源保障。甘孜州自然资源和规划局高度重视批而未供和闲置土地处置工作,严格按照时间节点,明确各项工作职责,多措并举,强力推进批而未供和闲置土地处置工作,取得了显著成效。2023年上级部门下达我州批而未供土地处置率不得低于28%,处置任务726.1324公顷,闲置土地处置率不得低于20%,处置任务46.67公顷,截至年底,已消化处置批而未供土地1480公顷处置率60.6%;已消化处置闲置土地180公顷处置率76.2%。两项工作均超额完成上级下达的年度处置任务,处置率排名均全省第一